国外期刊投稿,哪里可以查重呢?-CNCNKI论文重复率检测网站

国外期刊投稿,哪里可以查重呢?

2020-04-28
作者:中国知网论文查重入口
阅读数:
国外的期刊投稿其实也是需要对于重复率进行查询的,比如说英国美国,还有澳洲以及日本等90%的学校针对毕业论文的检测,是使用Turnitin数据库进行检测的。国外期刊投稿,哪里可以查重呢?就选择这个Turnitin就可以了。
国际期刊或者会议方面都会进行论文的检测,国外不管是学校还是期刊,对于学术不端的问题都是非常重视的,学生毕业论文在被检测的时候,如果发现有抄袭,抄袭率不高的话,是导致无法毕业,严重者就会被退学。
国外期刊投稿,哪里可以查重
英国每年都有6万名学生会存在抄袭原因被退学,国际刊物或者会议方面是需要查重的,如果检测出的论文存在抄袭问题就会被拒稿,而且会被退回修改,抄袭严重的就直接进入黑名单了,进入黑名单之后,出版联盟的期刊都很难发表。
国外期刊投稿在很多地方都是可以的,SCI或者是IEEE都是可以投稿的,还有nature、Springer以及Wiley Blackwell等国际期刊都可以投稿,但是这个学术不端问题确实很重视,所以论文的原创写作非常重要。在书写论文的时候需要小心谨慎,在看到别人论文无意之间借鉴了某句语句的时候,需要着重把这个语句处理一下,最好的方法就是用不同的方法把这句语句表达出来,这样的话才能够投稿成功。
 

㊣ 转载请附上文章链接并注明: 知网查重 » 国外期刊投稿,哪里可以查重呢?
㊣ 本文永久链接: /zwzc/2020-04-28/139.html