论文查重是什么意思呢?该如何降重-CNCNKI论文重复率检测网站

论文查重是什么意思呢?该如何降重

2020-04-25
作者:中国知网论文查重入口
阅读数:
每当到了毕业季的时候,论文查重总是最关键的话题,那么,论文查重是什么意思呢?也许有的同学并不清楚。
论文查重的意思就是把这篇文章的文字复制意义进行判定,文章当中如果通过13个词语跟别人的相同,这样的话,就会被系统判定为是属于标红抄袭部分,在检测数据报告当中是可以看到的,这一部分是用红色来表示的,在修改文章的时候也是能修改红色的这个部分。
查重是什么意思
论文查重是什么意思都基本已经了解,但是修改却很麻烦,不少同学都觉得很纠结也很苦恼,如果把这些全部都修改掉,把文字全部替换成不一样的,就会发现这篇文章的这个段落好像没有什么用了,表现不出原来的效果,比较直接的方法就是换一种方式来表达,图片是不会参与到系统当中去判定重复率的。
也就是说这篇图片不会被检测,我们可以把文字使用图片的方法来设计,做出一张能够代表这段文字意思的图片,这样的话文章自然就降低了,这也是一种比较有效的方式,但是这种方式是有一定局限性的,某些地方的文字也不能够用图片来代替。所以这个时候就需要开动自己的脑筋,按照自身需求,一方面使用图片结合,另一方面使用同义词的替换方法。
 

㊣ 转载请附上文章链接并注明: 知网查重 » 论文查重是什么意思呢?该如何降重
㊣ 本文永久链接: /zwzc/2020-04-25/136.html